Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Свердловская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Свердловская область

С днём рождения!

Лига Надежды 18+. Репетиция плей-офф "Айсберг"-"Стражник"

28.02.18 18:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

В прошедший вторник на Арене КРК "Уралец", где ранее местная команда профессионалов ХК "Автомобилист" принимала "Трактор". На льду сошлись команды "Айсберг" и "Стражник". Матч был решающим перед играми плей-офф, как распределятся пары. На пятки "Стражникам" наступал "Ледокол", но результат матча 3:3 и по одному очку каждой команде. 
В первом раунде игр на вылет ХК "Искра" встретиться с ХК "Ледокол", а ХК "Айсберг" с ХК "Стражник".

Матч начался на встречных атаках двух команд. Натисками хозяев, счет голам на пятой минуте открыл капитан "темно синих" Евгений Гаврилов с передачи Андрея Кожевникова и Якова Кузнецова. Спустя пять минут, точным броском "Стражник" Муслим Ахтаров сравнивает счет 1:1. Игра шла равной. В Конце второго периода, собственными усилиями, нападающий "Айсберга" Евгений Андреев доставил шайбу в зону атаки, обыграл двух игроков соперника и уложив вратаря, пустил шайбу в сетку ворот. 

Второй период начался с прессинга "Айсберга", в одной из атак, на "пятаке" завязалась суматоха. В итоге шайба оказалась за голкипером, где чуть расторопнее оказался Евгений Гаврилов, капитан делает дубль в матче и удваивает преимущество 3:1. "Стражник" во втором периоде забить не смог, за то отметился дважды в штрафном боксе. 

Начало и конец третьей двадцати минутки остались за "Стражником", собравшись духом и волей. Сначала Константин Ворожев разыгрывает классическую трёхходовку с Александром Шулеповым и Никитой Шмыревым. А затем капитан Павел Останин за 36 секунд, броском с убойной позиции середины зоны, сравнивает счет в матче, итог встречи 3:3. В концовке матча судьи не засчитали подправленную шайбу капитана "Айсберга", после броска Андрея Кожевникова, так как была игра высокоподнятой клюшкой. 

Матчи игр плей-офф начинаются 6 марта 2018г.

ЛА им. А. Козицына г. В.Пышма 22:45 ХК «Искра»-ХК «Ледокол»
КРК Уралец г. Екатеринбург 22:00 ХК «Айсберг»-ХК «Стражник»
Вход свободный






Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ