Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Свердловская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Свердловская область

С днём рождения!

Лига Надежды 18+. 15 шайб в первом матче плей-офф

07.03.18 15:30
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

Во вторник 6 марта в Лиги Надежды Свердловской области стартовали матчи плей-офф за кубок НХЛ и путевку в Сочи.

В.Пышме местная «Искра» должна была принимать екатеринбургский «Ледокол». По причине неявки команды «Ледокол», ХК «Искра» получила техническую победу 5:0, и повела в серии плей-офф 1-0. Как следует из протокола СДК №13 от 07.03.18, команда «Ледокол» подала добровольное заявление о снятии с участия в соревнованиях VII сезона НХЛ. Тем самым определен первый участник финала НХЛ Лиги Надежды 18+ Свердловской области, им является ХК «Искра».  

Соперник «Искры» в этот вечер определяется в КРК «Уральце». На своем льду «Айсберг» принимал команду завершившую сезон на третьем месте «Стражник». С первых минут матча хоккеисты «Айсберга» вколотили 2 шайбы в ворота «Стражника». Последняя встреча этих команд была репетицией этого матча, она закончилась как мы помним в ничью 3:3. И «Стражник» хотел победы и реванша за все игры сезона.

Игра проходила на встречных атаках и высоких скоростях. В первом периоде дважды голкипер «Айсберга» капитулировал выход 1 в 0 нападающих гостей, но с третьего раза Муслим Ахтаров все таки поражает ворота Дмитрия Иванова, 2:1.
Весь матч «Стражник» был в роли догоняющего, на каждые три шайбы хозяев, они отвечали лишь двумя. И эти шайбы получались очень быстрые. Так в начале второго периода, с интервалом в 30 секунд, гости дважды огорчили команду подопечных Олега Анашина. Сначала Никита Шмырев с точнейшего броска забивает шайбу, а затем и Александр Шулепов с розыгрыша в одно касание посылает шайбу в сетку.

Индивидуальными действиями и хет-триком отметились с обеих сторон Евгений Андреев и Никита Шмырев. Шайбы с пятка, в одно касание и сольные проходы, принесли звания лучших игроков в матче.

У Айсберга в этот вечер так же отличись: Сергей Ибатов (1+3), Андрей Ибатов (1+1), Евгений Гаврилов (1+1), Илья Сороколетов (1+1), Евгений Боталов (1+1), Дмитрий Кузнецов (1+0).
У гостей были активны и забивали голы Александр Шулепов (1+3), Павел Останин (1+0), Муслим Ахтаров (1+0)

Второй матчи серии ½ финала состоится:

ЛА Экспо «Стражник»-«Айсберг» пятница, 9 марта 2018г. в 22:45

 

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ