Ночная Хоккейная Лига
Свердловская область
Мы — хоккейная страна!
Свердловская область

Календарь игр

С днём рождения!

Команда «Свердловского завода трансформатров тока» - бронзовый призёр Отборочного этапа в дивизионе «40» !

18.03.20 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

17 марта на льду «Дацюк Арены» состоялся матч за третье место Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд Свердловской области в дивизионе «40+», в котором «Свердловский ЗТТ» в упорной борьбе переиграл «Таганку» со счётом 4:3.

На лёд «Арены Чемпионов», построенной благодаря победе команды «Неоплан» на Всероссийском Фестивале в 2014 году, вышли сразиться за бронзу две абсолютно равные команды, каждая из которых была достойна победы в прошедшем матче. На круговом этапе соперники встречались три раза и одержали по одной победе, а ещё одну игру завершили боевой ничьей 3:3, что лишний раз подчеркивало равенство сил перед стартовым вбрасыванием.

Счёт в матче открыл нападающий «Таганки» Алексей Перцов, но «трансформаторщики» уже спустя две минуты восстановили равновесие благодаря шайбе Михаила Гутмана, а вскоре защитник Юрий Неустроев вывел «СЗТТ» вперёд. Определяющими исход поединка стали две шайбы нападающего «трансформаторщиков» Игоря Мороза, на которые в третьей двадцатиминутке «Таганка» ответила двумя взятиями ворот, но спасти игру им в итоге не удалось и бронзовые награды впервые в истории Отборочных этапов проходивших в Свердловской области, достались хоккеистам «Завода трансформаторов тока» под руководством Михаила Гутмана и тренера Егора Титова.

Михаил Гутман, руководитель команды «СЗТТ»: 

- Мы просто счастливы, что нам за много лет удалось завоевать награды Ночной Лиги, это очень приятно и мы будем с нетерпением ждать церемонии награждения. Сопернику - «Таганке» - отдельное спасибо за игру, они тоже были достойны третьего места. Отдельно благодарим за поддержку нашей команды профсоюз «Свердловского ЗТТ» в лице Натальи Лыжиной, руководство нашего завода - Андрея Леонидовича Суетина и Алексея Анатольевича Бегунова, а также регионального представителя Ночной Лиги Дмитрия Ушакова за отличную организацию турнира.

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы