Перейти на старую версию сайта? Да

Объявлен региональный представитель в дивизионах «Любитель 40+» и «Лига Мечты»

Свердловская область 2 сентября, 14:00

Региональным представителем Фонда «Ночная хоккейная лига» в дивизионах «Любитель 40+» и «Лига Мечты» стал вице-президент Федерации хоккея Свердловской области Дмитрий Ушаков.

Его кандидатуру выдвинула инициативная группа команд сразу двух дивизонов.  

- Хотелось бы поблагодарить все команды, поддержавшие мое выдвижение региональным представителем Ночной хоккейной лиги! Для меня и многих из вас предстоящий сезон станет уже восьмым в истории «ночников» Свердловской области, и я хотел бы пожелать всем хоккеистам, тренерам и участникам соревнований провести полноценный захватывающий турнир, в котором впервые за последние годы появятся новые команды, что лишний раз подогревает интерес к любительскому хоккею. Удачи вам всем, гладкого льда и побольше эмоций от игры!

В ближайшее время запланированы собрания руководителей команд по вопросам утверждения командной платы и организационных моментов, касающихся проведения Регионального чемпионата среди команд Ночной хоккейной лиги Свердловской области. 

7 сентября в 16:00 состоится собрание инициативной группы дивизиона «40+», на которое приглашаются руководители следующих команд:

1. «СВ Металл» (Екатеринбург);

2. «СКОН-Урал» (Екатеринбург);

3. «Таганка» (Екатеринбург);

4. «Екатеринбург» (Екатеринбург);

5. «СЗТТ» (Екатеринбург).

9 сентября в 16:00 состоится собрание инициативной группы дивизиона «Лига Мечты», на которое приглашаются руководители следующих команд:

1. «Пионер» (Екатеринбург);

2. «Пионер-2» (Екатеринбург);

3. «Феникс» (Заречный);

4. «Фенкикс-2» (Заречный);

5. «Компрессорный» (Екатеринбург).

Собрания пройдут в офисе Федерации хоккея Свердловской области по адресу: Екатеринбург, ул.8 Марта, дом 2.

По итогам собраниий будет принято решение о сроках старта процесса регистрации команд (в том числе и новичков) на новый сезон, а также процедуры заключения договоров между РП и командами-участницами и внесения командной платы за участие в Чемпионате. 

В связи с текущей эпидемиологической ситуацией и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, просим вас выполнить следующие требования:

  1. Вход на собрание строго в медицинской маске.
  2. От одной команды присутствует один представитель.
  3. Соблюдение социальной дистанции 1,5 метра при нахождении в офисе Федерации.

 Контакты Регионального представителя