Регионы

«СВ Металл» на вершине турнирной таблицы после первого круга «Лиги Надежды»

Свердловская область, Лига Надежды 14 ноября, 21:00

Завершился первый круг в группе «Автоинтер» дивизиона «Лига Надежды», где команды провели друг с другом первые матчи, которые прошли далеко не по тому сценарию, как хотели команды. Представляем краткие итоги по раскладам турнирной таблицы. 

Шестое место - «Пионер»

Крайне неудачно провел «Пионер» свой первый круг Регионального чемпионата - одна победа в пяти матчах. Команде Андрея Воробьева и Альберта Ершова не хватало совсем малой хоккейной фортуны, чтобы переламывать исход матчей, которые все были проиграны в одну шайбу. «Хлопнуть дверью» у пионеров получилось в матче с действующим победителем прошлогоднего сезона в Свердловской области с командой «Уралшина». В том матче поймавший кураж Денис Бусыгин засушил игру и была добыта первая победа, которая по мнению многих должна освежить команду, ведь путь, который выбрал «Пионер», не из простых - с задачей попасть в четверку лучших. 

Пятое место - «Ресурс»

Также как и «Пионер», ястребы идут после пяти игр с одной победой, и победа у них была именно над ними, поэтому по личным встречам занимают пятую строчку турнирной таблицы.

Расклады группы «Автоинтер» позволяют сохранить интригу на непредсказуемый исход каждого матча. Отчетливая закономерность у «Ресурса» прослеживается в их пропущенных шайбах при игре в неравных составах. Команда Александра Визгина и Константина Казакова слишком много удаляется по ходу чемпионата и тем самым несет плату за эти удаления ценой собственной победы. Триумф мог оказаться на счету у «Ресурса» в игре против пышминцев из «ПСМ-Искра» - вели по ходу матча, но потеряли игровое преимущество всё теми же удалениями. Посмотрим за командой и ее дисциплиной во втором круге Регионального чемпионата. 

Четвертое место - «Уралшина»

Более чем уверенно прошел старт у команды Ивана Панова - три победы, единолично занимает первую строчку чемпионата после месяца игр.

Но за два матча до окончания первого круга ни одной шайбы не забросила «Уралшина» в ворота «Пионера», а следом уже пышминцы из «ПСМ-Искра» устроили «тёплый» прием и отгрузили не пропускающему в этом сезоне больше двух за игру Александру Яковлеву пять шайб. Таких задач, как прервать серию из двух поражений подряд, у команды еще не было. Будем следить за играми и как Станислав Труфанов будет приводить дисциплину в порядок. 

Третье место - СКА ЦВО

Армейцы по праву замыкают тройку лидеров, проиграв лишь первому и второму месту турнирной таблицы и обыграв по разу пятое и шестое место.

Команда-боец и твердый середнячок показывает очень вязкий хоккей с хорошо построенной обороной - команде соперника сложно ее пройти еще на подступах в средней зоне. Не показывают своей оптимальной формы и команды-лидеры прошлого сезона. Только начинает набирать обороты молодежь команды, где Михаил Волобуев забивает в последних четырех матчах подряд. Посмотрим на следующую игру, удастся ли «Пионеру» взять реванш у СКА ЦВО за проигрыш в стартовом матче сезона. 

Второе место - «ПСМ-Искра»

Провалив старт чемпионата в первых двух матчах, «ПСМ-Искра» пропустила девять и забросила всего лишь две шайбы. Пышминцы смогли пероломить серию из сложившихся неудач в волевом матче с «Пионером», тогда победа в матче решилась двумя шайбами. Одна - на последней секунде первого периода, вторая - за одиннадцать секунд до окончания матча. Команда Вячеслава Мусина продолжила победную серию, где в последнем матче была повержена екатеринбургская «Уралшина», победа над которой позволила приблизиться к первой строчке регулярки и вести борьбу уже на ее вершине.

Именно с первым местом - командой «СВ Металл» - будет следующий матч у набравших ход пышминцев.

Первое место - «СВ Металл»

Проиграв первый матч открытия сезона, «металлисты» смогли провести более чем уверенную серию из четырех побед, в которых - два сухих матча с двенадцатью заброшенными шайбами. Подопечные Сергея Фертикова и Андрея Великанова начинают показывать быстрый и атакующий хоккей, а в следующем матче будут защищать первую строчку турнирной таблицы. В гостевой игре с «ПСМ-Искра» в Верхней Пышме.

В группе три команды занимают места со второй по четвертую строчку с одинаковыми показателями. Тем самым борьба за место в четверке плей-офф уже началась, а «СВ Металл» начал отрыв от преследователей. Цели и задачи на сезон у команды ясны, ведь один раз они уже их выполняли. 

Турнирная таблица по итогам 1-го круга

Новыми партнерами Регионального чемпионата в Свердловской области в «Лиге Надежды» стали компания «Би Уай», которая подготовила подарки лучшим игрокам матчей на каждую игру, а также «Уральская логистическая компания», которая оказывает информационную поддержку чемпионата. 

Ночная лига Свердловской области благодарит партнеров Регионального чемпионата за помощь в организации турнира. 



Загружаю данные...