Регионы

Сборная БУХЛ

Любитель 40+
Свердловская область
г. Екатеринбург

Руководящий состав

Евгений Ляпустин
Тренер
Денис Кардаков
Администратор

Информация о команде

В сезоне 2017-2018 четыре любительские команды Екатеринбурга сыграли между собой в серию товарищеских играх в зачет СТИЗ БУХЛ. Много слухов было о том, как расшифровывается БУХЛ. Но секрет этот до сих пор не раскрыт и держится в тайне вдохновителем БУХЛ Владимиром Иванниковым. А собрались в БУХЛ команды уровня ниже среднего, самые низы екатеринбургского любительского хоккея, не способные на тот момент создать конкуренцию в Любительской хоккейной лиге или в Ночной лиге.
И уже во втором сезоне 2018-2019, в котором участвовало девять команд, БУХЛ получила официальную расшифровку – Большая уральская хоккейная лига, будучи при этом самой маленькой из уральских лиг.
Но время не стоит на месте, и в шестом сезоне 2022-2023 в БУХЛ, которая с сезона 2021-2022 официально является дивизионом «Любитель» Екатеринбургской хоккейной лиги, играют уже 36 любительских хоккейных коллективов.
Основной отличительной чертой БУХЛ являлось и до сих пор является, за единственным исключением, правило, позволяющее полевым игрокам играть только в БУХЛ и больше ни в каких других лигах и долгосрочных турнирах, игры которых проходят в закрытых помещениях.
И здесь время внесло свои коррективы, и уже в сезоне 2021-2022 полевым игрокам, ранее игравшим в БУХЛ, было разрешено играть в новом дивизионе Ночной лиги «Любитель 50+». Это положило начало встречным шагам БУХЛ и Ночной лиги. И в сезоне 2022-2023 в результате непростых переговоров Ночной лиги, Екатеринбургской хоккейной лиги и Федерации хоккея Свердловской области удалось достичь соглашения об участии игроков и в БУХЛ, что позволило игрокам БУХЛ не только играть за разные коллективы дивизионов «Любитель 40 + и 50+» Ночной лиги в Свердловской области, но и создать свою команду – Сборную БУХЛ для участия играх «Любитель 40+».
Основу Сборной БУХЛ составили Автопапы. Эта команда является одной из четырех родоначальников Большой уральской хоккейной лиги. Также за Сборную играют хоккеисты таких команд БУХЛ как Шайба, Реформа, Энтузиаст, Автоклуб и Титан.
Администратор команды – Кардаков Денис Игоревич – защитник, хоккейный видеоблогер, создатель АХИЛ, инициатор «Горящих двусторонок» в Екатеринбурге, оператор и комментатор матчей БУХЛ, и по совместительству эксперт ООО «ОценКинг» - экспертной организации, осуществляющей финансовую поддержку Сборной БУХЛ.
ООО «ОценКинг» существует на рынке с 2008 г. и оказывает профессиональные услуги по оценке имущества и бизнеса, оспаривания кадастровой стоимости, а также проводит финансово-экономические экспертизы, в том числе оценочные и проверку признаков фиктивного и преднамеренного банкротства.

Загружаю данные...